McDo n'ajoute plus d'amoniaque dans sa viande hachée.
Vite, j'ai envie de veiller tard et de m'offrir un trip bouffe au 24 h de la 41e rue !
Des fois, je rêve même que Mcdo lance à nouveau sa promotion de Cheeseburger à 89 cents, comme à la fin des années 90 - on va s'en payer du bon temps, comme il était - une caisse de 12, de la bonne compagnie, des sacs pleins de burgers, une soirée d'été, un lieu ben tranquille - un cimetière, par exemple - en région, savoure en paix.
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Jamie Oliver est charismatique, semble tout dévoué pis en plus, il a l'accent british.
C'est convaincant, me soufflent mes ancêtres.
Mais je ne pas peux croire un mot de ce qu'il dit.
Ben voyons, franchement, voir si 70 % de la viande de boeuf américaine est traitée à l'amoniaque.
C'est du vrai, du pur, que l'on mange.
Non ?
Croire le contraire, c'est voir des complots partout, tiens.
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Avouez qu'on aime ça, les complots.
En voici un de toutes pièces, que je présume à l'instant.
L'industrie alimentaire et les compagnies pharmaceutiques, ça marche main dans la main. Ce sont des francs-maçons - portez attention aux logos.
Le premier dit : Je vais m'enrichir en empoisonnant les gens.
Le second rétorque : Par contre, je vais m'enrichir en les guérissant avec mes pilules, alors ils ne se douteront de rien.
Pile poil. Et les deux comparses sur le point de trinquer. Mais arrive le président de ce club sélect, le gouvernement.
- Come on, boys ! Les régimes de retraites, ça coûte cher ! Z'étaient supposés de creuver cinq ans après, pas vingt-cinq !
Et les trois amigos de se caresser le pinceau sous la lèvre inférieure.
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N'empêche, je cède la parole à Jamie Oliver.