Ça y est. Nous avons plongé. Après
plus de 50 articles, ça allait de soi. Il fallait passer à l’étape
suivante. Quelles seront les prochaines ? Aucune idée. Mais elles
sauront s’imposer d’elles-mêmes.
Voilà. Un bon élan et hop ! Nous voilà sur Facebook et Twitter.
Sur notre page Facebook, vous
pourrez y trouver des liens complémentaires, d’autres vidéos en lien
avec les sujets publiés et quelques fois, peut-être, des surprises. Vous
pourrez aussi communiquer plus facilement avec nous, partager vos
savoirs et expériences, ou nous proposer des pistes ou des idées.
Notre époque est géniale en ce qui
concerne l’accessibilité aux informations. En quelques clics, nous
pouvons dévorer un sujet – ce qui aurait pu prendre une journée entière
ou des heures de recherches folles, il y a à peine dix ans. Les sources
sont maintenant si nombreuses. Suffit de choisir à quelles fontaines
s’abreuver – car il faut un peu se méfier, certaines peuvent être
imbuvables.
Apprendre, découvrir et partager :
pour nous, ce sont plus que des mots-clés, ce sont des symboles qui nous
guident dans la création de chacun de nos articles.
Pour ce qui est de Twitter,
puisque nous sommes peu familiers avec ce moyen de communication, une
période de rodage sera nécessaire. Mais, au bout du compte, en entrant
en contact directement avec plusieurs intervenants du vaste milieu de
l’alimentation, nous ne pourrons qu’offrir un meilleur contenu.
Bref, nous sommes affamés et tout aussi enthousiastes à poursuivre l’aventure avec vous.
Merci de nous lire ! Et merci à l’avance de partager avec nous !
(Demain : Retour à la programmation régulière)